31 дек. 2012 г.

Новогодний сапожок.


31 декабря... последний день уходящего 2012 года! Все хозяюшки спешно доделывают новогодние блюда, по телевизору  идут неизменные новогодние фильмы, а дети кружат маленькими коршунами вокруг стола и ёлки, в надежде ухватить что-нибудь вкусненькое, и периодически заглядывают под ёлку, проверяя не появились ли там Новогодние подарки))
 
 

21 дек. 2012 г.

Новогодний наряд для... кухни (мастер-класс прилагается)

 Впереди  зимние каникулы и праздники, и несмотря на то, что на улице холодно, для всех хозяюшек наступают горячие денёчки! Ведь в праздники, особенно хочется порадовать  себя и домашних деликатесами и разносолами. Уже  заготовлены неизменные вкусные рецептики и  перелопачивается интернет в поисках новых, припасены всякие вкусности и ждёт своего часа праздничная посудка и скатерть :))   И хочется приготовить что-то особенное, и чтобы много-много и впрок, и чтобы потом, только наслаждаться праздниками и периодически присаживаться к столу, на котором, как на скатерти-самобранке сами собой появляются разнообразные новогодние блюда))
 Ну а чтобы нам, хозяюшкам, было веселее готовить, и не чувствовать себя золушками, можно украсить процесс готовки и себя любимую, например  подарив себе вот такой весёленький фартук и прихваточки. Впереди 2 выходных, а делается он очень просто, поверьте и проверьте! И вы по моему МК тоже  успеете  его пошить))
 

19 дек. 2012 г.

Новогоднее настроение.

Я очень люблю даже не сам праздник, а именно его приближение))  Когда ждёшь чего-то особенного, когда настроение хорошее, даже несмотря на пасмурную погоду и дождик за окном. А когда вокруг ещё все дома украшены красиво, и вечером всё светится и переливается, сердце, как в детстве, замирает от восторга.   И несмотря на то, что  погодка в  Монреале подкачала,   а   вместо снега  - мокрые сугробы, у меня всё равно праздничное настроение))   К тому же на следующей неделе начинаются Рождественские каникулы, и мы всей семьёй будем вместе!  УРААА! И даже мужу совсем-совсем не надо идти на работу аж 10 дней, ну разве не счастье?  Жалко конечно, что из-за погоды,  не удаётся отснять готовые работы,. Но,  как только получится - сразу закину их в блог. Ну что ж, тогда сегодня "сборная солянка" из того что есть к Новому году))
 

3 дек. 2012 г.

Подушка.. под маленькое ушко ))

 Пришлось немного отвлечься от новогодней тематики (обещаю в ближайшие дни исправиться, к тому же уже есть что показать), и сделать такую небольшую подушечку для сыночка.