7 мая 2012 г.

Любовь-любовь!

 Ну вот я и готова показать свой четырёхмесячный труд. Моя вышивка - знаменитый "Поцелуй" воплощённый компанией Vervacо по картине художника Мануэля Лансэ (Manuel Lance).  В крестики  на картине зашивались представления о прекрасной любви, о бесконечной нежности,  о доверии. Картина вышивалась в подарок моей любимой сестричке, и теперь  достойно украсит её спальню. 



 Честно говоря, с вышивкой немного намучалась, и сделала для себя вывод:
-  первый и последний раз распечатывала схему с интернета. Мнимая "экономия"  о которой все твердят - выходит боком - качественную схему ничем не заменишь, краска от принтера намертво пачкает канву,  затем распечатанные листики приходится составлять, приставлять , склеивать, чтобы получить более-менее вменяемый вариант,  к тому же отсканированные картинки - разного размера.
-нитки по ключу не всегда бывают в магазинах. Очень обидно, когда до конца вышивки остаётся всего ничего, и тут у тебя заканчивается моток. А во всех точках в городе - их, конечно же, нет в наличии. 
- Ну и по цене, если сложить всё вместе - хорошую канву, нитки DMC, распечатка на дорогой бумаге (чтоб  не стиралась краска) - получается совсем недёшево,  так что небольшая разница в цене  определённо не стоит потраченных нервов и кучи лишнего времени. )) 
Меня оправдывает только то, что если бы я заказывала набор, то   я бы до своего отъезда не успела его вышить, и моя сестричка осталась бы без подарка. А мне очень хотелось чтобы она осталась под надёжной защитой такого прекрасного мужчины. 

Ну и ещё напоследок маленькое расстройство - картина вышита с "идеальной изнанкой" , но сфотографировать я её забыла, и только в мастерской багетной про это вспомнила. Так что фото есть, но ужасного качества, и с мобильного телефона.... Обыыыдно так!



В общем в потАх и трудАх родилась моя картина. Но результат, мне ужжжасно нравится.

2 комментария:

  1. Вау!!! Вот это работа!!! Вот это супер! Аж обалдеть!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лентосина8 мая 2012 г., 0:17

    4 месяца? Мама дорогая! Я бы это точно растянула на год! А может, и вообще забросила бы. Но красиво ж как получилось!

    ОтветитьУдалить