17 мая 2012 г.

Посидим, поухаем?!

Эти милые создания - совы,  ужасно популярны. Ну и  как я могла пройти мимо них, изобретая подарок своей подружке-рукодельнице?




Когда-то давно она увидела их в журнале  Cross Stitcher Вышиваю Крестиком, и они ей очень понравились.  А у меня наконец-то дошли руки  их воплотить в наборчике.   Подружка моя вышивает изумительные вещи,  но, почему-то каждый раз,  выполнив большую работу, обалденно красивую (с изнанкой, которая не просто идеальная, а "нереальная" по своей аккуратности и чёткости)  говорит мне , что больше ни за что не возьмёт в руки иголку, что ей всё это надоело и прочее,прочее. Так вот, чтобы поддержать её "вышивальный" дух и родилась у меня идея, вышить для неё  сумочку, игольницу и чехольчик-маячок для ножниц. Может ей теперь опять захочется творить???
А я посижу- поухаю поОхаю над её очередным шедевром!

А ещё получила огромное наслаждение, работая наконец-то с хорошими тканями для пэчворка.   Мне кажется даже машинка стала веселее стрекотать, радуясь грибочкам и горошку.  Может потихонечку и я осилю швейные премудрости?

Используемые материалы
Ткань -  хлопок 100%    для пэчворка  (Европа)  , канва - Lugana светло-зелёная, нитки DMC, подкладка в чехле для ножничек- фетр, схема - журнал  Сross Sticher Вышиваю крестиком №3/2010.





11 комментариев:

  1. Танюш, красотища!!! мне тоже всегда нравились эти совушки)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, очень красивый комплектик! И совушки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, она просто нереально классная!Да-да, я счастливая обладательница этой сумочки! Она так аккуратно сшита, ее можно рассматривать бесконечно. Я с ней ну разве что не спала! Все эти кармашки, кнопочки...А еще есть игольница, которой не видно на фото.А еще с обратной стороны пришита металлическая маленькая совушка. А еще я уже хочу туда что-нибудь положить))) Ах да, еще в сумочке лежал шарфик))) Таня, только не бросай потом моего зайца в терновый куст!))

    ОтветитьУдалить
  4. Надуда, вот ты какая! Пишешь что не спала с ней... А мне сказала, что будешь с ней спать ))) ОбманшЫца!!! ;))

    Девочки, спасибо большое, вы не представляете как важна для меня оценка таких рукодельниц как вы!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, очень понравился комплект!!! Все так гармонично подобрано и аккуратно вышито, сшито. Вашей подруге очень повезло!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный набор получился!! Супер!! Бывают же такие подружки!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот бы мне такую подружку)))
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Бесподобно! Очень красиво! Любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  9. Как красиво! Потрясающие подарки! От таких можно долго пищать от восторга!

    ОтветитьУдалить