23 мар. 2012 г.

Грачи, ой, шарфы прилетели!

 Ну вот, и меня наконец-то накрыло весной!  У меня сейчас период шарфиковязания.  Не знаю,как такое  изделие прошло мимо меня, но сейчас-то  я отрываюсь по полной программе! Одна чудесная девушка, показала мне такой простой метод вязания из специальных ниток,и вот уже неделю, днём и ночью я вяжу-вяжу-вяжу свои шарфики-паутинки ,как паук Шнюк из детского мультика,который смотрит мой карапуз.    Оказалось, что такие шарфики идут практически всем, это замечательный  подарок к любому празднику, недорогой и быстрый. Да и для себя на одном шарфике практически невозможно остановится. Моя любимая сестричка пришла в нём на работу, а с работы ушла уже с авансом за 3 шарфика!Я связала 4, думаю что если бы связала  5,то их тоже бы забрали))   Здесь выкладываю фото только трёх, ещё два вязала поздно ночью, и утром их уже утащили. До фотосессии они не дожили. Да и эти практически невозможно было выцарапать у счастливых обладательниц!




5 комментариев:

  1. Шнюкопоклонник23 марта 2012 г., 6:17

    Оооо, так уже, оказывается, не только налаженное производство, но и своя клиентура?!))) Благодаря твоему вдохновению, N-ное число представительниц женского пола уже и позабыли об авитаминозе и весенней депрессии и пошли нести хорошее настроение в массы))) Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. О, Красота!!!!!!!!!!! Так и повеяло весной и настроением. Сразу чувствуется. что вся работа сделана с потрясающим вдохновением! Здорово! Умничка, Лисичка. Уж если творческая личность. то творческая во всем. Спасбо за такой позитивный блог.

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, какая ты молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, какие шарфики красивые! Изящные и легкие! Очень интересные у вас работы.

    ОтветитьУдалить
  5. Как я понимаю обладательниц этих шарфиков! Если бы мне такой достался, то я бы тоже не выпускала его из рук)) Очень красивые и ажурные!

    ОтветитьУдалить