7 февр. 2012 г.

Девушка и идеальная изнанка

Когда-то любимая мамочка подарила мне  замечательный набор Lanarte "Девушка на автомобиле".  Это наверное был один из первых моих наборов такого  серьёзного уровня .



Когда я  увидела схему и канву - чуть не упала. И , чтобы добавить себе острых ощущений, решила как раз на этом наборе освоить "идеальную изнанку".  Как выяснилось, идеальная изнанка не совсем получается там где требуется вышивка полукрестом, и с большими затратами достигается когда вышивается в  нечётное количество нитей.  А в этом наборе как раз такое сочетание. Или в одну (полукрестом) или в три нити. В общем было мне весело! Но результат того стоит!  Картина вышивалась долго - забрасывалась в дальний угол, уходила в небытие на год, а потом, когда -то  недошитую, увидел мой муж, и очень попросил чтобы я её закончила. Так что благодаря только ему - она сейчас висит у нас в спальне. Я её торжественно ему вручила с дарственной надписью. Вот такая история.
P.S. Качество фото конечно не ахти, эти снимки трёхгодичной давности.

6 комментариев:

  1. Очень люблю Lanarte! Всегда так нежно получается!
    Изнанка просто великолепна!

    ОтветитьУдалить
  2. Tanush! Super kak! Ja videla ee u vas v spalne :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная изнанка. И картина изумительная. Откроется ли хитролисий магазинчик? Хотелось бы что-либо приобрести. Просто восхитительные работы

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая работа. И изнанка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Но сколько труда за этой красотой! Просто золотые руки у тебя, Танюша

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, Таня! Рада, что нашла твой блогодомик, мы раньше пересекались на форуме Праздник.бай. Очень уютно у тебя, прекрасное оформление.
    А картина великолепная! Такой нежный дизайн очень подходит для спальни.

    ОтветитьУдалить