9 мая 2013 г.

Читальная комната




Ни для кого не секрет, что в каждой квартире, большой или маленькой, в фешенебельном доме или в хрущёвке, в муравейниках- многоэтажках или в собственных домах, есть библиотека.. Да-да, тяга  народа к знаниям - неистребима! Никакие революции не смогут  это искоренить!  Как, вы  со мной не согласны??  И считаете, что в вашей квартире нет такого места, где можно в тишине , неторопливо и спокойно почитать литературу, поразмышлять о вечном...  Поверьте, есть :) А с появлением маленьких неугомонных ангелочков в семье, за право посещения и уединения в  этой чудесной и тихой "читальной комнате" идут нешуточные баталии...


   Дизайн: Dimensions, печатный крест, гладь. Гладью не вышивала с  3-го  класса, когда были ненавистные мною уроки труда...  А в этом наборе  чудесный котейка, вышитый гладью, и цветочки. За счёт этого  получается объёмный эффект

Не очень люблю вышивать по печатному кресту - основа потом не смывается и иногда просвечивает под вышивкой. Но тут такой дизайн, что удержаться просто не смогла))
 
 
 Котейка получился такой сыыытенький, холёненький, почти как наш.. Только наш серого цвета, и к моему большущему сожалению, остался в Минске.
    


Удивительную рамочку, похожую на ту, которая на вышивке, да ещё и с паспарту нашёл случайно муж)) В Канаде оформить вышивку стоит каких-то нереальных денег!!   Поэтому выкручиваемся как можем. Вон цветочков наклеила, чтобы тёмно-тёмно коричневый цвет  рамочки хоть как-то смягчить.  А вообще так удачно сложилось всё, у нас в ванной комнате есть большая тёмно-коричневая полочка!! Я всё время удивлялась, кому могло в голову прийти в голубой ванне сделать тёмно-коричневую полочку. А теперь оказалось что очень даже в тему. Фотографии на полочке совершенно не получились при искусственном освещении. Так что придётся вам поверить мне на слово, что смотрится картинка там очень уместно)) 
 






8 комментариев:

  1. Ты уже вернулась в строй? Можно заходить за новинками?) Моя любимая картинка) Чудесненько получилось. Только вот что-то поверить на слово плохо получается))))

    ОтветитьУдалить
  2. Круто))) Люблю такие сюжеты - есть в них какой-то такой юмор, добрый))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая замечательная картина получилась:)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, а я то сначала подумала, что ж за место-то такое??? А потом посмотрела внимательнее на картинку и поняла!! В детстве я очень много читала и это место было моим самым любимым!!! Супер!!

    ОтветитьУдалить
  5. Моя первая мысль была - почему в библиотеке раковина?! ;-) Забавная картинка, очень понравилось, как кот получился.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, как же ты права, только там и почитаешь в тишине :)))

    Котик просто замечательный :)

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, очень красиво! Первый раз встречаю такой дизайн! Прикольно!

    ОтветитьУдалить