31 дек. 2013 г.

Новогодние подушки и ... с Новым годом!

Говорят, что надо постараться в уходящем году закончить все свои дела. Вот и я, несмотря на то, что муж сегодня работает, а двое карапузов наперегонки  носятся по дому (один из них ползком), совершенно ошалевшие от предвкушения праздника, одной рукой нарезая  ностальгический салатик "под шубой", другой рукой спешно набираю последний пост уходящего года! 
Украшая квартиру к новому году, я никак не могла понять, что не так - и гирлянды на месте, и ёлка, и венок на двери, а всё что-то не то... И тут сообразила! На диване у меня остались  вот эти, довольно милые , но весенне-летние подушечки)) Надо было срочно что-то делать!   В общем буквально за день , на каком-то одном дыхании я сшила вот эти новогодние подушки.



 Подушки сделаны из мягкой  фланели и уже облюбованы всеми членами семьи)))  Оказались очень  уютными и жмякательными.

За окном у нас сегодня немножко пасмурно, всё завалено снегом, сугробы по колено и -20! В общем настоящий Канадский новый год :)  В такую погоду мне  почему-то особенно хочется свой дом с камином)) Загадаю-ка я желание на следующий год ... )) 

От всей души поздравляю всех моих любимых читателей и всех, кто случайно  заглянул в мой бложек! Счастья вам, вашим семьям, пусть в новом году будут только радостные события! Рукодельницам желаю неиссякаемого творческого вдохновения, много свободного времени, много-много денежек на рукодельные штуки, чтобы покупать всё что душа пожелает! :)





24 дек. 2013 г.

Новогодние утеплённые кружки и подставочки.

 Новый год уже стоит на пороге, и я , так же как и большинство рукодельниц, в спешке доделываю какие-то рукодельные подарочки.  Естественно, куча проектов так и останется ждать следующего года , когда у мамы Тани появится чуть больше свободного времени, что-то отложено до весны, потому как всё что не касается Нового года -  почему-то  ну никак не шьётся,  что-то я успешно забыла сфотографировать, но кое-какие мои рукоделки всё -таки выдержали все испытания и  дошли до блога))