21 нояб. 2012 г.

Новогодняя гирлянда


Что-то залежались у меня фотографии вышитой новогодней гирлянды.. В очередном номере журнала Cross Stitcher опять был мешочек-сюрприз )) В мешочке лежали вырезанный в форме звёздочек... картон ;) Вы никогда не пробовали вышивать по картону? Очень здорово получается))   В картоне набиты такие дырочки, и вышивать по ним - одно удовольствие )) Мне кажется, такую гирлянду можно сделать, используя пластиковую канву - получится тоже здорово!   
 

16 нояб. 2012 г.

Чудо-оленята из фетра (МК прилагается)

Эти малюпусенькие оленята, ростом не больше 10 см покорили моё сердце)))  Идея оленят - не моя (каюсь),  увидела их в каком-то из журналов по новогоднему декору.    И так у меня руки чесались их сделать, что несмотря на то, что выкройку так нигде и не нашла, решила сделать её сама.

14 нояб. 2012 г.

Вышивка для.... мужа ))

Немного отвлекусь от предновогодней тематики, и покажу вам подарок для любимого,  замечательного, самого лучшего мужа!  (да-да, девочки, простите, самый лучший на свете мужчина -достался мне) . Такие дела )))



8 нояб. 2012 г.

Новогодняя птичка Робин

Вот такая новогодняя игрушка из фетра, получилась у меня совершенно неожиданно и незапланированно.  Птичка робин  (очень похоже на нашего снегиря), традиционно символизирует зиму и  Рождественские праздники, наряду с изображениями Санта-Клаусов, оленей, снеговиков, ёлочных игрушек. И  я, конечно же, не смогла удержаться чтобы не вышить такого замечательного красногрудого пузырика))  

5 нояб. 2012 г.

Новогодние шары в стиле Кимекоми

                   Мы ещё не успели отойти от Хэллоуина, некоторые люди ещё даже не убрали тыквы и чудищ с порогов домов, а Канада уже вовсю готовится к самому главному празднику в году - Рождеству.  В магазинах уже стоят огромные ряды всевозможных ёлочных украшений, игрушек, Дедов Морозов- Санта-Клаусов, ёлок, уже вовсю продаются новогодние подарки))  Ну и я теперь с чистой совестью полностью взялась за выполнение своего Новогоднего плана, и теперь буду потихонечку показывать  свои рукоделки, по мере  их превращения   из полуфабрикатов (ага,  с лета уже заготавливались)  в готовые изделия!