20 окт. 2012 г.

Яблочные подушки...

А вы уже отъелись осенних яблочек? Самое время сейчас запасаться витаминами перед предстоящей зимой...  У меня осень почему-то всегда ассоциируется с ....яблоками.
 

16 окт. 2012 г.

Новогодний шар в стиле "пэчворк"

 Честно говоря, не планировала я показывать так рано новогодние рукоделки )) Но, увидев МК в блоге у Тани я отложила свои текущие проекты и  с азартом включилась в работу. К тому же, ткани, материалы у меня лежат заготовленные уже  с лета, и подготовка к Рождеству и Новому году идёт потихонечку, но вот мимо этого чуда я никак не могла пройти мимо!


     

8 окт. 2012 г.

Шапочки, шапочки, шапочки.... и шарфик

Заказ на шапочку-сову поступил от моего сыночка, как только я пошила вот эту шапочку  в подарок малышу. В общем-то шить шапку с  завязками для своего сына мне почему-то казалось некомильфо. Такие шапочки больше подходят для малышат, чтобы там шейку не надуло, ушки... Но, каждый день, приходя из садика мне задавался один и тот же вопрос - ты мне пошила шапку-сову с завязками??   И каждый день проверялось выполнение работы )) Я сдалась через неделю. Почему так долго не показывала? Ну, несмотря на 15-18 градусов тепла (ну хоть с  утра было прохладнее) шапочку-сову с головы на фотосессию было не содрать.  После первой примерки он решил идти в садик с намёточными швами,  и одним ухом... И только  мои уговоры, что это единственное ухо может потеряться - и нитки  торчат совсем не подходящие по цвету ,  смогли убедить его подождать до завтра... ))


6 окт. 2012 г.

Тильда в пижамке


 Озорная Тильда-Натульда, пришла с работы домой, одела свою любимую розовую пижамку, удобные гламурные тапочки с цветочками,  взбила за спиной гору подушечек, и, взяв под мышку не менее гламурную кОту породы русская голубая, уютно устроилась отдыхать после праведных трудов..