13 авг. 2012 г.

Welcom!

Этот замечательный домик  мы с моим,  тогда ещё будущим мужем, купили по случаю на какой-то распродаже, лет эдак 5 назад.   Помню когда его увидели - то мимо пройти никак не могли)) Уже тогда было понятно, что  это воплщение мечты о НАШЕМ домике.


 И вот вышивка наконец дождалась своего часа. Я брала её в самолёт, когда мы летели в Канаду, но вышивать мне там запретили, и поэтому уже начала работу по приезду, естественно с надеждой о том, что скоро и у нас будет домик... Вышивка что-то не шла - было много бытовых вопросов, которые надо было срочно решать. Прошёл месяц, домика своего пока у нас нет, но квартирный вопрос решился замечательно!! Даже не верится что  он ТАК может решиться, несмотря на то, что мы новоприбывшие иммигранты.  Мы живём в чудесном месте, в очень красивой квартире, в небольшом кондо. Так что мечта о НАШЕМ домике всё ближе и ближе, а  в благодарность за решение квартирного вопроса,  я ускоренными темпами засела за вышивку))

8 авг. 2012 г.

Тильда - Швейный ангел.


    Моя первая тильда - швейный ангел! Ура, наконец я её сделала! Глядя на неё уже не расслабишься, уже обязательно надо выполнять все запланированные рукодельные проекты.  Я бы даже сказала, что она  - швейная совесть ;)