10 мая 2011 г.

2-я попытка уговорить малыша спать.

Говорят, что вышивка - отражение нашего будущего. И многие дизайны в вышивке наделены поистине волшебными легендами!  Наверное, многие знают, что когда вышиваешь   ангелочков-малышей, то эти самые малыши очень скоро заселяются в пузик, даже если до этого были долгие годы планирования! Что, если загадать желание, и вышить маяк, то оно обязательно сбудется. Детскую лень "зашивают" в лежачего на ветке кота от Dimensions, для решения квартирного вопроса  - стараются вышивать домики (самый популярный дизайн для квартирного вопроса - "Викторианский шарм"),   и прочее, прочее..  Вот мне и подумалось, если я вышью спящих малышей, может мой малыш тоже будет сладко спать всю ночь??? 
То ли, к тому времени, как я вышила всю серию малышей от РТО, малыш уже перерос период ночного бдения, то ли и вправду вышивка помогла, но ночью уже более-менее спим... Хотя, по правде, до спокойной ночи (или до "нескучной" ночи в самом приятном понимании этого слова) нам пока с мужем далеко)) 



Одеялко для лисёнка


Когда наш малыш ёрзал у меня в пузе, сосредоточенно выковыривая изнутри мой пупок, я вышивала вот такое одеялко, с надеждой, что мой карапуз  будет так же сладко спать в своей кроватке, давая возможность маме заниматься любимым делом!! Увы, идиллическая картинка разбилась о неугомонный характер нашего шилопопого мальчишки! Зато одеялко у него - самое любимое, и когда спрашиваешь " а кто здесь вышит? " с гордостью отвечает - Я! Хотя никто и никогда ему этого не говорил )))  Вот и не верь после этого в то, что ещё до рождения детки всё-всё понимают ;)